Найти в Дзене
Вкусная еда

БУТЕРБРОДЫ С ШАМПИНЬОНАМИ

Идеальное сочетание продуктов. Быстро и просто! Бутерброды с шампиньонами – это вкусно. Классическое сочетание грибов и сыра хорошо проявляет себя в любом виде блюд. В случае с горячими бутербродами это вкусный и быстрый перекус. Поджаренный, хрустящий хлеб, горячие грибы и расплавленный, вытягивающийся нитями, сыр понравится не только взрослым, но и детям.
Идеальное сочетание продуктов. Быстро и просто! Бутерброды с шампиньонами – это вкусно. Классическое сочетание грибов и сыра хорошо проявляет себя в любом виде блюд. В случае с горячими бутербродами это вкусный и быстрый перекус. Поджаренный, хрустящий хлеб, горячие грибы и расплавленный, вытягивающийся нитями, сыр понравится не только взрослым, но и детям.

Добрый день дорогие читатели!!! Сегодня хочу вам предложить рецепт вкусных бутербродов с шампиньонами!!! Итак для этого нам понадобится:

Шампиньоны 150 гр. Хлеб 200 гр. Лук 40 гр. Твердый сыр 50 гр. Чеснок 1 зубчик. Тимьян чабрец 1 гр. Петрушка 10 гр. Сливочное масло 15 гр. Растительное масло 15 мл. Соль, черный перец по вкусу.

Приготовление горячих бутербродов начинаем с подготовки овощей. Лук очищаем, нарезаем соломкой или мелкими кубиками. Разогреваем сковороду с растительным маслом до горячего состояния и обжариваем лук до прозрачности. Зелень моем под проточной водой, если она собрана со своего огорода, лучше предварительно залить ее водой и выдержать минут 20, чтобы избавиться от остатков песка и земли.

Просушиваем зелень и вытираем сухим полотенцем досуха - лишняя влага бутербродам ни к чему. Мелко рубим зелень, сыр натираем на крупной терке. Добавляем зелень и лук к грибам, хорошо перемешиваем до расплавления сыра, снимаем с огня. На сливочном масле обжариваем небольшое количество рубленого чеснока. Нарезаем хлеб одинаковыми ломтиками, натираем хлеб чесночным маслом и обжариваем кусочки до золотистого цвета. На половину ломтиков толстым слоем выкладываем начинку из грибов и сыра, накрываем оставшимися ломтиками хлеба. Слегка прижимаем хлеб, чтобы ломтики склеились и приняли необходимую форму. Дополнительно обжариваем бутерброды с двух сторон, подаем в горячем виде.

Бутерброды с шампиньонами и сыром лучше всего подавать в свежеприготовленном виде, когда они способны раскрыть все свои вкусовые качества. Если вдруг они остались на следующий день, их вполне можно разогреть в микроволновке, духовке или даже подать холодными. Будет все равно очень вкусно! Идеально такие бутерброды приготовить на завтрак или же в качестве перекуса в течение дня.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются