Гармония вкуса и скорость готовки - идеальный завтрак! Омлет рулетом на сковороде - идеальный завтрак, который зарядит энергией и хорошим настроением на весь последующий день. Его очень просто готовить, времени почти не тратится, а вкус получается превосходным. Начинку можно класть любую, а вместо зеленого лука использовать другие травы, что позволит получить омлет-рулет с абсолютно новым ароматом и вкусом.
Ингредиенты:
яйца 3 шт.
молоко 1 ст.л.
сыр 30-40 г.
соль щепотка.
масло для смазывания сковороды (растительное или топлёное).
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, добавляем ложку молока и щепотку соли. Хорошо перемешиваем. На терке натираем сыр.
Сковороду разогреваем и смазываем растительным или топленым маслом.
Выливаем немного омлетной массы, чтобы полностью покрыть дно сковороды.
Сверху посыпаем сыром. Ждем когда омлет немного схватится и аккуратно сворачиваем.
Доливаем еще омлетную смесь, также посыпаем сыром и сворачиваем.
Таким образом, жарим омлет на среднем или слабо-среднем огне, пока на закончится вся омлетная смесь.
Рулетик можно подрумянить, а можно оставить светлым – это на ваше усмотрение и по вашему вкусом
Наш яичный ролл готов! Зовем скорее любимую семью за стол и подаем со свежим овощным салатом, с ветчиной – кто с чем любит. Ваши близкие будут вам благодарны за вашу заботу о них.