Прелесть этого салата в том, что его лучше подавать теплым.
🕙30 мин 💁на 6 персон
Ингредиенты:
Куриная грудка или грудка индейки.....................300 гр .
Луковица.......................................................................... 2 шт
Грибы шампиньоны.......................................................300 гр.
Соленые огурцы ............................................................ 300 гр.
Сыр твердый .....................................................................50 гр.
Майонез .................................................................... .....1 ч.ложка
Шаг 1/6
Грудку помыть и отварить в подсоленной воде, минут 20-25.
Шаг 2/6
Лук почистить порезать и обжарить с растительным маслом на сковороде, на небольшом огне.
Шаг 3/6
Пока обжаривается лук, грибы помыть почистить, нарезать и отправить жариться к луку. Все вместе обжарить 20 минут, соль, перец по вкусу.
Шаг 4/6
Пока обжариваются грибы с луком, нарезаем соленые огурцы.
Шаг 5/6
Достаем куриную грудку, остужаем и нарезаем небольшими кубиками, добавляем к огурцам. Перемешиваем, выкладываем обжаренные грибы с луком. Хорошо Перемешиваем.
Шаг 6/6
Добавляем натертый на крупной терке сыр и чайную ложку майонеза. Перемешиваем. Пробуем. Приятного аппетита!