Найти в Дзене
Алена Воронцова

Теплый салат с грибами

Оглавление
Калорийность на 100гр.............287,7 ККал (Белки -34 гр, Жиры- 16,7 гр, Углеводы - 2,3 гр)
Калорийность на 100гр.............287,7 ККал (Белки -34 гр, Жиры- 16,7 гр, Углеводы - 2,3 гр)

Прелесть этого салата в том, что его лучше подавать теплым.

🕙30 мин 💁на 6 персон

Ингредиенты:

Куриная грудка или грудка индейки.....................300 гр .

Луковица.......................................................................... 2 шт

Грибы шампиньоны.......................................................300 гр.

Соленые огурцы ............................................................ 300 гр.

Сыр твердый .....................................................................50 гр.

Майонез .................................................................... .....1 ч.ложка

Шаг 1/6

Грудку помыть и отварить в подсоленной воде, минут 20-25.

Шаг 2/6

Лук почистить порезать и обжарить с растительным маслом на сковороде, на небольшом огне.

-2

Шаг 3/6

Пока обжаривается лук, грибы помыть почистить, нарезать и отправить жариться к луку. Все вместе обжарить 20 минут, соль, перец по вкусу.

-3

Шаг 4/6

Пока обжариваются грибы с луком, нарезаем соленые огурцы.

-4

Шаг 5/6

Достаем куриную грудку, остужаем и нарезаем небольшими кубиками, добавляем к огурцам. Перемешиваем, выкладываем обжаренные грибы с луком. Хорошо Перемешиваем.

-5

Шаг 6/6

Добавляем натертый на крупной терке сыр и чайную ложку майонеза. Перемешиваем. Пробуем. Приятного аппетита!

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются