Эти мясные изделия проходят двойную термообработку, но не в ущерб их органолептическим качествам. Кроме того, готовое блюдо имеет поистине ресторанный вид, особенно при грамотной сервировке. Если подать его на свежих и ярких листьях салата, обильно присыпать зеленью, то оно станет доминантой любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки (200 г)
- Телятина (450 г)
- Свинина (300 г)
- Сливки (100 мл)
- Приправа (по вкусу)
- Пряный твердый сыр (300 г)
1. Из трех разновидностей мяса сделать фарш.
2. Влить в него сливки и всыпать приправу.
3. Выложить полуфабрикат на теплую сухую сковородку и, помешивая, прогреть 5 минут.
4. Натереть предварительно охлажденный сырный брусок. Ровно половину добавить в горячее перемолотое мясо.
5. Остудить массу. Влажными руками слепить крупные плоские котлеты.
6. Поместить их на застланный силиконовой салфеткой противень. Запекать в духовке 30 минут.
7. Посыпать остатками сырной стружки и вернуть котлеты в духовой шкаф. Потомить в низкотемпературном режиме до расплавления сыра.
Приятного аппетита :)
Если вам понравилась статья, не поленитесь поставить лайк, а если хотите ещё больше поддержать нас, подпишитесь на канал)