Найти в Дзене
Удалён

Вкусный десерт дома. Отличные рецепты домашних мини-тортиков не требует много затрат и экономит время.

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Сегодня я поделюсь с вами отличными рецептами и вкусными тортиком дома не требующих много времени.

Торты и пирожные – это лакомство, от которого так сложно отказаться! Если Вам захотелось приготовить что-то очень вкусное, но не хочется по каким-то причинам включать духовку, то эти рецепты именно для Вас. 

Творожный чизкейк..

(Тут с духовной, но не долго)

Ингредиенты:

Для приготовления творожного чизкейка вам потребуется:

  1. мягкий творог - 3 пачки;
  2. печенье "Юбилейное" - 300 г;
  3. масло сливочное - 200 г;
  4. яйцо - 3 шт.;
  5. сгущенное молоко - 1 банка.

Приготовление:

  1. Печенье размолоть в блендере, затем добавить к нему размягченное сливочное масло.
  2. Хорошо перемешать печенье с маслом.
  3. На дно формы для выпечки выложить пергамент, смазать маслом.
  4. Выложить печенье в форму, утрамбовать руками и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 5-10 минут, затем остудить.
  5. В блендере взбить творог и яйца.
  6. Затем влить сгущенное молоко, продолжая взбивать.
  7. Творожную массу вылить на остывшую основу из печенья.
  8. Поставить в разогретую духовку и выпекать творожный чизкейк при температуре 180 градусов, примерно, минут 15-20 (как только чизкейк поднимется, не дать потрескаться).

Нежный, вкусный чизкейк из творога и печенья остудить, украсить ягодами и подать к столу.

Творожной -клубничный чизкейк дома
Творожной -клубничный чизкейк дома

2-й

Муравейник

Невероятно хрустящий и очень простой в приготовлении. Вместо печенья — можно сухие шарики для завтрака.

Ингредиенты:👀📝

  • 250 г сгущённого молока;
  • 180 г сливочного масла (80–85% жирности);
  • 250 г шоколадных шариков;
  • 100 г жареного арахиса.

Лёгкое приготовление:

Размягчённое сливочное масло взбейте микс
Мой торт🐌
Мой торт🐌
ером.

Продолжая взбивание, влейте в масло сгущёнку.

Добавьте в крем арахис и шоколадные шарики (сухой завтрак). Тщательно перемешайте.

Застелите внутренние стенки кондитерского кольца пергаментом и выложите внутрь шоколадно-масляную смесь.

Утрамбуйте и уберите в холодильник до полного застывания. Извлеките торт из кольца и украсьте на свой вкус.
Интернет фото
Интернет фото

Спасибо☘ за внимание ещё больше рецептов для Вас!!! 🌹🌹🌹

Еда
6,93 млн интересуются