Здравствуйте, уважаемые читатели.
Сегодня я поделюсь с вами отличными рецептами и вкусными тортиком дома не требующих много времени.
Торты и пирожные – это лакомство, от которого так сложно отказаться! Если Вам захотелось приготовить что-то очень вкусное, но не хочется по каким-то причинам включать духовку, то эти рецепты именно для Вас.
Творожный чизкейк..
(Тут с духовной, но не долго)
Ингредиенты:
Для приготовления творожного чизкейка вам потребуется:
- мягкий творог - 3 пачки;
- печенье "Юбилейное" - 300 г;
- масло сливочное - 200 г;
- яйцо - 3 шт.;
- сгущенное молоко - 1 банка.
Приготовление:
- Печенье размолоть в блендере, затем добавить к нему размягченное сливочное масло.
- Хорошо перемешать печенье с маслом.
- На дно формы для выпечки выложить пергамент, смазать маслом.
- Выложить печенье в форму, утрамбовать руками и поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 5-10 минут, затем остудить.
- В блендере взбить творог и яйца.
- Затем влить сгущенное молоко, продолжая взбивать.
- Творожную массу вылить на остывшую основу из печенья.
- Поставить в разогретую духовку и выпекать творожный чизкейк при температуре 180 градусов, примерно, минут 15-20 (как только чизкейк поднимется, не дать потрескаться).
Нежный, вкусный чизкейк из творога и печенья остудить, украсить ягодами и подать к столу.
2-й
Муравейник
Невероятно хрустящий и очень простой в приготовлении. Вместо печенья — можно сухие шарики для завтрака.
Ингредиенты:👀📝
- 250 г сгущённого молока;
- 180 г сливочного масла (80–85% жирности);
- 250 г шоколадных шариков;
- 100 г жареного арахиса.
Лёгкое приготовление:
Размягчённое сливочное масло взбейте микс
ером.
Продолжая взбивание, влейте в масло сгущёнку.
Добавьте в крем арахис и шоколадные шарики (сухой завтрак). Тщательно перемешайте.
Застелите внутренние стенки кондитерского кольца пергаментом и выложите внутрь шоколадно-масляную смесь.
Утрамбуйте и уберите в холодильник до полного застывания. Извлеките торт из кольца и украсьте на свой вкус.
Спасибо☘ за внимание ещё больше рецептов для Вас!!! 🌹🌹🌹