Найти в Дзене
GRAND FURSHET

КОНКОМБРЕ АУ ФРОМАНЖ

КОНКОМБРЕ АУ ФРОМАНЖ
КОНКОМБРЕ АУ ФРОМАНЖ

Добрый день, дорогие друзья. Я Геннадий Абовян Бренд-Шеф и совладелец Кейтеринг GRAND FURSHET( выездной ресторан) делюсь с вами рецептами блюд из нашего меню.
Сегодня я хочу Вам рассказать о блюде, которое есть в меню каждого шефа с мишленовской звездой, о блюде которое совершенствовали великие Бокюз, Арзак и Блюменталь.

И так КОНКОМБРЕ АУ ФРОМАНЖ

Вам понадобится
свежий огурец 2 шт
сливочный сыр ( идеально подходят калифорния и рикотта) 150 гр
каперсы 25 гр
маслины без косточек 25 гр
свежая зелень укропа пару веток
отварные креветки с чесноком или семга слабосоленая 100 гр
соль перец по вскусу

ПРИСТУПИМ

каперсы, маслины, зелень, креветки (или семгу) мелко порубить перемешать с сыром посолить и поперчить - начинка готова!
Огурцы помыть, нарезать слайсами вдоль или порезать толстыми кольцами ( это исключительно ваш выбор)
Если вы нарезали слайсами то нанесите тонкий слой сырной пасты на огурец и заверните роллом, а если решили нарезать кольцами, вам необходимо ложкой на половину кольца удалить семена огурца и начинить их сырной массой! На пол часа отправьте закуску в холодильник для стабилизации вкуса. Блюдо готово! Сервируйте по вашему вкусу!

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием, угощайте своих родных и друзей, и помните изысканная еда - это произведение искусства!!

Еда
6,93 млн интересуются