Найти тему
Вкусно. ru

Похрустывающий такос из чёрной фасоли с нежным сыром фета, приготовленный за 15 минут

Доброго времени, суток, уважаемые читатели и подписчики моего канала.

Прежде чем я расскажу обо всех вещах, которые я сделаю по-другому в следующий раз (вы знаете, помимо «постарайтесь хоть раз спланировать заранее ужин»), вы должны знать, что мы убрали наши тарелки. Лайм-ил с кусочками сыра фета и душистых черных бобов в тортилье, обжаренной на сковороде, не на что жаловаться на ужин. На самом деле, мне очень нравятся все эти элементы, особенно когда я могу разместить их на тарелке как раз к топ-шеф.

Готовое блюдо можно использовать, как в качестве полноценного завтрака, так и в качестве закуски или перекуса
Готовое блюдо можно использовать, как в качестве полноценного завтрака, так и в качестве закуски или перекуса

Есть десятки способов приготовить данное блюдо. В следующий раз, я могла бы просто использовать консервированные черные бобы Гойи. И с теми минутами, которые могли бы сэкономить, я бы предпочла использовать мой любимый зеленый лук и краснокочанную капусту вместо предложенного. Если бы мне захотелось добавить немного дополнительного белка, потребовалось бы всего пару дополнительных минут, чтобы поджарить немного молотого мяса на сковороде с луком и размешать его в бобах - особенно в более кислых. Но на самом деле, возможности безграничны, поэтому используйте рецепт в качестве свободного руководства и получайте от этого удовольствие.

Необходимые ингредиенты:

- 1 банка на 15 унций черных бобов, высушенный

- 1 чайная ложка молотого тмина

- 5 чайных ложек оливкового масла

- 2 столовые ложки (или более) свежего сока лайма

- 2 чашки тертой капусты или упакованная смесь из капусты

- 2 зеленых лука, тонко нарезанные

- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы

- белые или желтые кукурузные лепешки

- 1/3 стакана измельченного сыра фета

- Острый соус

Приготовление:

1) Поместите бобы и тмин в маленькую миску, приправить по вкусу солью и перцем.

фасоль превращаем в кашицу
фасоль превращаем в кашицу

2) Смешайте 2 чайные ложки оливкового масла и сок лайма в средней миске; добавить салат из капусты, зеленый лук, кинзу и перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.

3) Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лепешки в один слой. Ложка 1/4 смеси бобов на половину каждой лепешки ( жарить 1 минуту) .

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета

4) Сложите тако пополам над начинкой. Готовьте до золотисто-коричневого цвета снизу, еще около 1 минуты, затем переворачивайте и хрустите на второй стороне, еще 1-2 минуты. Ложка фета и гвоздика в такос. При подаче можно добавить соус.

Приятного аппетита, уважаемые читатели. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки, ведь каждый день я стараюсь для Вас.

Еда
6,93 млн интересуются