Доброго времени, суток, уважаемые читатели и подписчики моего канала.
Прежде чем я расскажу обо всех вещах, которые я сделаю по-другому в следующий раз (вы знаете, помимо «постарайтесь хоть раз спланировать заранее ужин»), вы должны знать, что мы убрали наши тарелки. Лайм-ил с кусочками сыра фета и душистых черных бобов в тортилье, обжаренной на сковороде, не на что жаловаться на ужин. На самом деле, мне очень нравятся все эти элементы, особенно когда я могу разместить их на тарелке как раз к топ-шеф.
Есть десятки способов приготовить данное блюдо. В следующий раз, я могла бы просто использовать консервированные черные бобы Гойи. И с теми минутами, которые могли бы сэкономить, я бы предпочла использовать мой любимый зеленый лук и краснокочанную капусту вместо предложенного. Если бы мне захотелось добавить немного дополнительного белка, потребовалось бы всего пару дополнительных минут, чтобы поджарить немного молотого мяса на сковороде с луком и размешать его в бобах - особенно в более кислых. Но на самом деле, возможности безграничны, поэтому используйте рецепт в качестве свободного руководства и получайте от этого удовольствие.
Необходимые ингредиенты:
- 1 банка на 15 унций черных бобов, высушенный
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 5 чайных ложек оливкового масла
- 2 столовые ложки (или более) свежего сока лайма
- 2 чашки тертой капусты или упакованная смесь из капусты
- 2 зеленых лука, тонко нарезанные
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- белые или желтые кукурузные лепешки
- 1/3 стакана измельченного сыра фета
- Острый соус
Приготовление:
1) Поместите бобы и тмин в маленькую миску, приправить по вкусу солью и перцем.
2) Смешайте 2 чайные ложки оливкового масла и сок лайма в средней миске; добавить салат из капусты, зеленый лук, кинзу и перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
3) Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лепешки в один слой. Ложка 1/4 смеси бобов на половину каждой лепешки ( жарить 1 минуту) .
4) Сложите тако пополам над начинкой. Готовьте до золотисто-коричневого цвета снизу, еще около 1 минуты, затем переворачивайте и хрустите на второй стороне, еще 1-2 минуты. Ложка фета и гвоздика в такос. При подаче можно добавить соус.
Приятного аппетита, уважаемые читатели. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки, ведь каждый день я стараюсь для Вас.