Найти тему
Войти
Живи Вкусно
8 подписчиков
Подписаться
Морковь по-корейски (Корейская морковка)
Около минуты
11 прочтений
11 апреля 2020
Ингредиенты:
морковь — 500 Грамм
лук — 500 Грамм
растительное масло — 100 Миллилитров
уксус — 1 Чайная ложка (70%)
сахар — 1 Ст. ложка
чеснок — 3-4 Штук
перец — 1 Штука (красный острый)
соль — 0.5 Чайных ложки
Ингредиенты для морковки по-корейски.
Ингредиенты для морковки по-корейски.
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.
Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.
Смешиваем.
Смешиваем.
Нарезаем лук крупно.
Нарезаем лук крупно.
Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
Давим чеснок в морковку.
Давим чеснок в морковку.
Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
Взгляните на эти темы
Дзен Календарь
Еда
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кухни мира
Кулинарная энциклопедия
Русская кухня
Татарская кухня
Блюда из мяса
Корейская кухня
Рецепты пасты
Блюда на обед
Чай
Тушёные блюда
Напитки
Похудение
Еда
6,23 млн интересуются
Следить за темой
1