ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый хлеб по вкусу
- Сыр по вкусу
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
- Хлеб нарезать на ломтики средней толщины и обжарить с одной стороны.
- Перевернуть хлеб, посыпать его тертым сыром и жарить еще минуту.
- Вылить между кусочками хлеба взбитые с солью яйца, приподнимая хлеб, чтоб яйца попали под него.
- Накрыть крышкой и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 47 ККАЛ
- БЕЛКИ 3,8 ГРАММ
- ЖИРЫ 3,3 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 0,2 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *