Получается необыкновенно нежное мясо, с чудесным ароматом и обалденным вкусом. Готовится очень легко и просто.
Ингредиенты
- 2 шт. Куриные окорочка
- 150 гр. Куриное филе
- 1/3 ч.л. Соль
- 4 зуб чеснок
- по вкусу Перец
Как приготовить
- Из окорочков удаляем косточки, как легко их удалить смотрите в моем видео ниже. Получившийся прямоугольник накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молотком.
- От куриной грудки отрежем полоску мяса и кладем на отбитый окорочок. Перчим, солим, добавляем чеснок, равномерно распределим специи.
- Сворачиваем мясо в плотный рулет, заворачиваем его в фольгу, закрепляем нитками. Кладем рулеты в пароварку, и готовим 1 час.
- Убираем в холодильник охладится.
- Приятного аппетита!
Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!