Найти в Дзене
Ольчик

Крылышки терияки с кунжутом

Оглавление
Очень красивы сочные крылышки, подходят как под закуску так и с гарниром)
Очень красивы сочные крылышки, подходят как под закуску так и с гарниром)


Соус терияки я покупаю в любом магазине, покрытые им крылышки выглядят очень аппетитно и добавляют некую загадку, в этом соусе сочетаются сладость,острота, и легкая терпкость, мой муж в восторге от этого блюда))))

Лично я соус покупаю вот такой, дёшево и сердито как говориться)))

-2

Ингредиенты:

*1 - Куриные крылышки- 250 гр.
*2 - Соус терияки - 150 мл.
*3 - Соль по вкусу
*4 - Паприка молотая по вкусу
*5 - Масло растительное

Это все необходимые ингредиенты
Это все необходимые ингредиенты

1. Куриные крылышки обжарьте в сковороде со всех сторон до золотистой корочки, я иногда режу крылья на фаланги, иногда жарю целиком, мой муж любит цельные))) Крылышки посолите, посыпьте паприкой, она превосходно подходит к соусу терияки, жарьте крылышки до готовности)

-4

2. Вынув крылья со сковороды, налейте в сковородку соус и нагрейте его.

-5

3. После добавьте в сковороду с соусом крылышки , я обжариваю еще примерно минут 5, крылышки станут с поджаристой корочкой, и темного цвета.

-6

4. Крылышки готовы, посыпаю их кунжутом, кушать можно и охлажденными и горячими, для кого как вкуснее))))

-7

Приятного аппетита ребят))))

Еда
6,93 млн интересуются