Найти тему

Куриное мясо по-французски

Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:

Курочка с картошкой в духовке
Куриные котлеты с овощами
Домашние котлетки
Жюльен с курицей и грибами

Для приготовления нам потребуется:

Куриное филе - 4 шт
Помидор - 4 шт
Натуральный йогурт - 2 столовых ложки
Луковица - 2 шт
Сыр - 200 г
Яйцо -2 шт
Соль, перец - добавить по вкусу.

Шаг 1.

Хорошо отбиваем филе.

Шаг 2.

Взбиваем яйцо со специями.

Шаг 3.

Смешиваем курицу со взбитым яйцом.

Шаг 4.

Моем помидор, нарезаем кружочками.

Шаг 5.

Натираем сыр на средней терке.

Шаг 6.

Чистим лук, нарезаем кольцами.

Шаг 7.

Подготавливаем противень. смазываем маслом, выкладываем кусочки курицы.

Шаг 8.

На курочку кладем колечки лука, помидора. Далее смазываем йогуртом и посыпаем сыром.

Шаг 9.

Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Сыр должен зарумяниться.

Приятного аппетита!

На 100 грамм - 185,34 ккал
Белки - 20,73
Жиры - 9,25
Углеводы - 3,55

Буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересных рецептов!

Еда
6,23 млн интересуются