Найти в Дзене
🍽👍 Вкусно и легко!

🍽👍Вкусно и легко! Вместо теста мясной Фарш? Да и так тоже можно!! Пирог с фаршем и картофелем

Оглавление

Для начала немного юмора:

— Дорогой, я купила килограмм мяса. Тебе пельмени, по какому рецепту приготовить: по—маминому, как в нашей кулинарии, или как в магазине?
— А в чем разница?
— По—маминому получиться полтора кило пельменей. По рецепту кулинарии — 20 килограмм. А если по магазинному, то этого куска мяса на всю жизнь хватит.

Несомненно, мясной фарш и картофель являются одними из основных продуктов, которые присутствуют на нашем столе. В сочетании они могут быть использованы для приготовления вкусных и вкусных блюд. Рецепты бесконечны в количестве. Начиная с рулета, фрикадельки и многое другое, даже фарш. Вы когда-нибудь делали это? Уверяю вас, это один из самых вкусных пирогов.

Сегодня я собираюсь поделиться своими впечатлениями друг о друге, может быть, не такое знакомое блюдо, как пирожные с картошкой. В принципе, торт - это торт с выпечкой , залитой сливками. При приготовлении соленого пирога я следую принципу приготовления сладкого, но комбинирую другие виды продуктов. Здесь основа будет состоять из рубленого мяса, которое хорошо приправлено заранее. При ароматизировании мясного фарша его следует оставить на некоторое время, чтобы оно стало лучше на вкус. Однако, если у вас нет времени, как это часто бывает, нет проблем и сразу же запекайте его.

Чтобы заполнить пирог, я использую картофель, яйца и сыр. Начинка должна быть толстой, чтобы можно было нарезать красивые кусочки. Конечно, вы можете быть творческими и комбинировать другие продукты, которые идеально соответствуют вашим вкусовым предпочтениям. 

Как подготовить

  1. Сначала отварите картофель и два яйца.
  2. Затем положите фарш в миску. Добавьте порезанный чеснок и лук. Добавьте немного тертого сыра и два яйца. Хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Снова хорошо перемешать и оставить фарш в стороне, чтобы отдохнуть для лучшего вкуса.
  3. Возвращаемся к начинке для этого торта. Положите отварной картофель в миску и раздавите его. Добавьте к нему яйца, которые можно нарезать кубиками или натереть на терке. Добавьте сыр и кусочки свеже порезанного лука. Хорошо перемешайте, и начинка готова. Попробуйте и посыпьте небольшим количеством соли по вкусу, если это необходимо.
  4. Давайте вернемся к основанию. Смазать противень маслом дно и стенки. Контейнер должен быть круглым. Мой диаметр около 20-22 см. Положите в него фарш и распределите его по дну и стенкам формы вручную. Чтобы не осталось пустого места.
  5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
  6. Когда фарш запечется, выньте его из духовки и начните начинать с предварительно приготовленной картофельной начинкой. Выложите начинку в запечённый фарш и распределите по всей форме. Выньте торт из формы для выпечки. Сверху можно намазать сливочный сыр.
Приятного аппетита. Незабываем нажимать 👍 - этим вы поддержите автора.

Необходимые продукты

  • 1 кг свиной фарш
  • 1 головка лука
  • 2 зубчика чеснока
  • Несколько веточек свежего лука
  • 4 яйца
  • 4-5 картофелин
  • 200 г сыра
  • Сливочный сыр
  • Соль и перец
  • Свежая петрушка
  • Тертый сыр
  • 2 яйца
Время приготовления - 45 минут

И на последок анекдот:

— Ты мужу еду готовишь?
— Нет.
— А может он хочет чего — нибудь вкусненького, домашнего?
— Нет, мне кажется, к еде он равнодушен.
— А откуда у вас столько книг по кулинарии?
— Да муж мне, почему—то, их дарит и дарит.
Еда
6,93 млн интересуются