Найти в Дзене

Сырники: используем творог на полную

Если после приготовления праздничных пасок у вас остался творог, рекомендуем потратить его на создание сырников. Простой, вкусный и полезный продукт.

Для приготовления понадобится:

  • Творог - 400-600 грамм.
  • Мука - около двух-трех столовых ложек.
  • Соль и приправы по вкусу.

Творог растереть и смешать с мукой, добавить приправы. Разделите на овальные формы и сделайте ножом сеточки сверху для легкой готовки.

В смазанной растительным маслом сковородке обжарьте сырники с двух сторон до образования коричневатой корочки.

Подайте к столу вместе со сметаной.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Как приготовить вкуснейшую сметанку в домашних условиях

Вячеслав Котов. Фото: pixabay.com

Еда
6,93 млн интересуются