Еще один вариант приготовления рубленных котлет на моём канале, только уже без добавления пшеничной муки.
Для приготовления котлет на кефире потребуется :
1. Куриное филе - 2 грудки среднего размера, приблизительно 350 грамм.
2. Кефир 3,2% - 100 грамм.
3. Сыр твердый - 150 грамм.
4. Крахмал кукурузный - 3 столовые ложки.
5. Лук репчатый - 1 средняя луковица.
6. Зелень (петрушка+укроп) - 50 грамм.
7. Специи - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Куриное филе и сыр нужно нарезать кубиком, одинаковым размером не очень мелким.
2. Лук репчатый нужно нарезать мелким кубиком.
3. Нарезанные лук, филе и сыр перемешиваем в миске и заливаем кефир, туда же добавляем крахмал, специи и зелень. Перемешиваем.
4. Из полученного фарша формируем котлеты абсолютно любой формы и размера. Жарим котлеты на подсолнечном или оливковом масле при медленно огне, чтобы котлеты равномерно пропекались.