Всем добрый день:)
Хочу вас познакомить с рецептом очень вкусного и полезного турецкого супчика.
Готовится очень быстро. Берём 3/4 стакана красной чечевицы на 3ех литровую кастрюлю. Густоту супа регулируем чечевицей. Кто любит погуще, значит побольше чечевицы и наоборот. Далее всыпаем нашу крупу в кастрюлю до закипания. Обжариваем лук с томатом и добавляем в кастрюлю. Солим, перчим, можно добавить хмели сунели и чеснок(если любите поострее), ну и зелень. Варится в течение 20 минут. Я люблю суп густой поэтому добавляю ещё и картошку.
Ингредиенты:
1.красная чечевица
2.лук
3.томатная паста
Такой вот турецкий суп по-русски!