Найти тему
С любовью к Родине

Банановое мороженое

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог - 2 столовые ложки
  • Бананы - 3 штуки
  • Апельсиновый сок - 2 чайные ложки
  • Ванильный сахар - 1 столовая ложка
  • Ликер - 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

( 1 ЧАС 30 МИНУТ )

  1. Бананы очистить, нарезать и поставить в морозилку на час. Замороженные бананы подержать при комнатной температуре 2–3 минуты.
  2. Измельчить бананы в блендере, по ложечке добавляя творог, апельсиновый сок, ванильный сахар и ликер (например Baileys).
  3. Выложить массу в форму и поставить ненадолго в морозилку.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются