Ингредиенты
- Бекон - 10 г
- Белый хлеб - ½ штуки
- Сыр эдам - 20 г
- Помидоры - 1 штука
- Майонез - 1 столовая ложка
- Сливочное масло - 10 г
- Яйцо куриное - 1 штука
- Листья латука - 3 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
- Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом (можно приготовить самостоятельно), на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук .
- Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
- Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
Приятного аппетита!!!