Зеленый борщ не только весьма полезный, но еще и до безобразия вкусный)
Я вам сейчас расскажу о секретном ингредиенте, который подглядела у мамы.
И так, что нам понадобится для нашего борщика на 4 порции:
- Куриное филе 300 гр
- Щавель 2 пучка
- 3 средних картофеля
- 1 средняя морковь
- 1 луковица
- 2 яйца (С0 или 3 яйца С1)
- Зелень по желанию
Отвариваем куриную грудку (я варю её отдельно 30 минут на медленном огне). Далее мелко нарезаем картофель. Тонкими кружочками нарезаем морковь. Мелко шинкуем лук. Все овощи добавляем (без обжарки, так полезнее и вкуснее) в бульон. За 10 минут до готовности мелко нарезаем щавель и добавляем в наш борщ. И наконец время секретного ингредиента. Сразу после щавеля разбиваем 3 яйца и тщательно перемешиваем.
Даем настояться минут 10 нашему блюду и готово.
По желанию добавляем свежую зелень.
Приятного аппетита и крепкого здоровья.
А какой у вас любимый рецепт зеленого борща или может есть какие-то свои секреты, делитесь в комментариях)
Если понравился рецепт, ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на канал)