В самоизоляции семьи стали готовить больше. Хозяйки уже приготовили все свои коронные блюда и сейчас, хочется разнообразия.
Для того, чтобы преобразить привычное блюдо, иногда, достаточно просто добавить туда новый ингредиент.
Например, листья лайма сразу дадут тайский акцент блюду.
А вот соевый соус, среднеазиатский.
Готовим сегодня блюдо, которое напомнит вам об отдыхе где-нибудь во Вьетнаме. Даже, если вы там ни разу
Набор продуктов
- Рис
- Чеснок
- Приправа острый перец
- Куриный фарш
- Мука
- Соевый соус
- Броколли
- Арахис и кунжутные семечки
Шаг 1
Куриный фарш обжариваем на сковородке.
Добавляем к нему броколли.
Солим.
И все это посыпаем 2 столовыми ложками муки. Обжариваем.
Добавляем соевый соус, чеснок и приправу.
Шаг 2
Рис отвариваем.
Если хотите сэкономить время - отварите рис заранее и заморозите его. Лучше разделить на части при заморозке.
И когда вам понадобится порция - просто разморозите рис и подогрейте его.
Шаг 3
Арахис с кунжутов обжарьте отдельно на сковороде. Потом добавьте к курице.
Шаг 4
Сервируем блюдо и подаём на стол. Оно даже выглядит необычно.
Лайк - это помогает каналу укрепляться.
Подписывайтесь на канал - мы выкладываем только те рецепты, что приготовили сами.