Подготовка:
✔️курица (маринуем с сталью и перцем);
✔️кабачок запекаем на гриле;
✔️пюре из запеченного чеснока (запекаем чеснок в духовке, ловим в пюре);
✔️соус бешамель (сливки, вода, пшеничная мука, сливочное масло, лук, морковь, перец, куркума, соль, свежий тимьян, лавандовый лист / или можно купить готовый от knor);
✔️гренки в специях (хлеб багет обжарить на оливковом масле с солью, перцем и орегано).
Приготовление:
♨️Курицу кладём в ковш 🔜 заливаем водой 🔜 доводим до кипения 🔜 убираем пенку 🔜 варим до полной готовности 🔜 выкладываем на тарелки;
♨️ Разогреваем сковороду со сливочным маслом 🔜 выкладываем стручковую фасоль и кабачок на сковороду 🔜 солим 🔜 перчим 🔜 снимаем с огня;
♨️ На тарелку к курице выкладываем овощи 🔜 выкладываем рядом гренки;
♨️ Бульон из-под курицы выливаем, оставляя в кастрюле 50 мл. 🔜 добавляем соус бешамель 🔜добавляем пюре из чеснока 🔜 перемешиваем 🔜 поливаем курицу соусом.
🥗 приятного аппетита 🥗