Найти тему
Анна Стар

Рёбрышки по- мексикански

Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.

Ингредиенты:

- 1 кг свиных ребрышек

- 2 ст.л. томатной пасты

- 1-2 ст.л. растительного масла

- 1-1,5 ч.л. перца чили

- 2 зубчика чеснока выжать через пресс

- сок половины лимона

- 1 ч.л. меда

- соль

Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).

Еда
6,93 млн интересуются