1 кг картошки 1 яйцо
соль, перец
100 мл растительного
масла
2 луковицы
100 г грибов
200 г муки
1. Варю 1 кг картошки. Добавляю соль, перец , одно яйцо и хорошо толку.
2. Обжариваю лук и грибы. В картошку добавляю 200 г муки и раскатываю колбаску из теста. Делю на небольшие кусочки.
3. Забрасываю галушки в кипящую , подсоленную воду. Варю до закипания. И убираю в миску. Галушки варю небольшими порциями , осторожно помешиваю.
4. На готовые галушки высыпаю обжаренный лук с грибами, перемешиваю и подаю на стол со сметаной.
1 кг картошки 1 яйцо
соль, перец
100 мл растительного
масла
2 луковицы
100 г грибов
200 г муки
1. Варю 1 кг картошки. Добавляю соль, перец , одно яйцо и хорошо толку.
2. Обжариваю лук и грибы. В картошку добавляю 200 г муки и раскатываю колбаску из теста. Делю на небольшие кусочки.
3. Забрасываю галушки в кипящую , подсоленную воду. Варю до закипания. И убираю в миску. Галушки варю небольшими порциями , осторожно помешиваю.
4. На готовые галушки высыпаю обжаренный лук с грибами, перемешиваю и подаю на стол со сметаной.