Нам понадобиться
1.5 кг мяса любое кроме птицы
1 кг картошки
0.5 лук репчатый
зелень любая по вкусу . также соль перец лавровый лист специи по желанию и вкусу но не обязательно масло растительное.
Нарезаем мясо большими кусками примерно 4*4см можно больше . Картофель можно целиком или на пополам. Лук четвертинами. Нагреваем казан или вок наливаем 400г масла нагреваем и обжариваем мясо но не до готовности просто запечатываем и придаем корку и выкладываем в чашу далее главное жарить а не тушить так что можно жарить партиями. Далее мы делаем также с картофелем после того как мы обжарили мясо и картофель мы начинаем жарить лук после того мы убираем масло . далее мы выкладываем обратно мясо лук перемешиваем солим и перчим приправы по вкусу далее выкладываем сверху картофель. Картофель также солим и перчим . Теперь мы сверху ложим тарелку которая накроет все сверху плотно прижимаем и накрываем крышкой и готовим 1ч на малом огне , и все наше блюдо готово. Подавать с зелень и свежими овощами.Все просто и вкусно. Если вам понравилось буду писать еше не судите строго это моя первая публикация в жизни это не так просто пистать стати .