Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня мы расскажем и покажем вам рецепт булочек с корицей и беконом. Не переживайте, если у вас ничего не получится, вы всегда можете заказать их у нас в группе в Вк
Всего на расходники у вас уйдет около 580 рублей, но вы можете заказать их у нас и сэкономить своё время и деньги.
Начнем с теста. Вам понадобятся:
- Молоко (2 стакана)
- Сахар (1/2 стакана)
- Сливочное масло 50г
- Пакетик дрожжей
- Мука (5 стаканов)
- Разрыхлитель для теста
Нагрейте молоко до комнатной температуры, если нет времени ждать, поставьте стакан молока в микроволновку и погрейте на средней мощности в течение 1 минуты. (Можете просто окунуть туда свой палец, если ему холодно - погрейте, если горячо - разбавьте холодным молоком).
Вылейте молоко в глубокую миску, добавьте полстакана сахара
Отрежьте небольшой кусочек (примерно 50г) масла и растопите где вам угодно (на плите или в той же микроволновке)
Влейте масло в молоко, добавьте дрожжей (целый пакетик), дайте дрожжам активироваться.
Бахните туда 4 стакана муки, перемешайте всё хорошенько и дайте тесту отдохнуть примерно на 1 час, укрыв его полотенцем, и сами немного отдохните.
Если вы трудоголик и отдыхать - не ваше, тогда можно сразу перейти к приготовлению начинки
Вам понадобятся:
- Тростниковый сахар (полстакана + 2 ст ложки), но если вы не мажор, тогда можете взять обычный сахар
- Сливочное масло (75г)
- Корица (2 ст ложки)
- Бекон
Насыпьте в глубокую тарелку полстакана сахара, добавьте туда масло и корицу, хорошенько перемешайте. Если у вас масло из морозилки, то можете положить его на батарею, но если у вас сейчас лето, и батареи холоднее, чем у вас в морозилке, тогда можете погреть масло в нашей любимой микроволновке на минимальной мощности в течении 2 минут (если к тому моменту масло не стало мягким, погрейте еще)
Когда тесто поднимется, снимите полотенце, добавьте 2 чайные ложки соли, 1 пакетик разрыхлителя и 1 стакан муки, перемешайте.
Убедитесь, что тесто перестало липнуть и начните его перемешивать руками, при необходимости добавляя муки.
Слегка присыпьте свои стол, скалку и тесто мукой и начинайте раскатывать (убедитесь, что тесто посыпано мукой с двух сторон).
На раскатанное тесто выкладываем деньги, оружие, и начинку
Делим тесто на 6-7 частей (полосочками), выкладываем вдоль куски свиной жёпы и сворачиваем тесто в булочку, как показано ниже
Поставьте ваши творения на противень и запекайте в духовке в течение 40 минут при 180С
Если вам будет недостаточно крутости ваших булочек, можете полить их сверху глазурью:
В миску высыпьте сахарную пудру (где-то один стакан) и добавьте столовую ложку молока, перемешайте пока у вас не получится масса, которая будет медленно стекать с ложки (если масса слишком густая, добавьте еще чуть-чуть молока, но не переборщите, нам не нужно сладкое молоко вместо глазури)