Найти в Дзене
Демоны Кулинарии

Готовим булочки с корицей и беконом

Оглавление

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня мы расскажем и покажем вам рецепт булочек с корицей и беконом. Не переживайте, если у вас ничего не получится, вы всегда можете заказать их у нас в группе в Вк

Всего на расходники у вас уйдет около 580 рублей, но вы можете заказать их у нас и сэкономить своё время и деньги.

Начнем с теста. Вам понадобятся:

  • Молоко (2 стакана)
  • Сахар (1/2 стакана)
  • Сливочное масло 50г
  • Пакетик дрожжей
  • Мука (5 стаканов)
  • Разрыхлитель для теста

Нагрейте молоко до комнатной температуры, если нет времени ждать, поставьте стакан молока в микроволновку и погрейте на средней мощности в течение 1 минуты. (Можете просто окунуть туда свой палец, если ему холодно - погрейте, если горячо - разбавьте холодным молоком).

Вылейте молоко в глубокую миску, добавьте полстакана сахара

Отрежьте небольшой кусочек (примерно 50г) масла и растопите где вам угодно (на плите или в той же микроволновке)

Влейте масло в молоко, добавьте дрожжей (целый пакетик), дайте дрожжам активироваться.

Бахните туда 4 стакана муки, перемешайте всё хорошенько и дайте тесту отдохнуть примерно на 1 час, укрыв его полотенцем, и сами немного отдохните.

Если вы трудоголик и отдыхать - не ваше, тогда можно сразу перейти к приготовлению начинки

Вам понадобятся:

  • Тростниковый сахар (полстакана + 2 ст ложки), но если вы не мажор, тогда можете взять обычный сахар
  • Сливочное масло (75г)
  • Корица (2 ст ложки)
  • Бекон

Насыпьте в глубокую тарелку полстакана сахара, добавьте туда масло и корицу, хорошенько перемешайте. Если у вас масло из морозилки, то можете положить его на батарею, но если у вас сейчас лето, и батареи холоднее, чем у вас в морозилке, тогда можете погреть масло в нашей любимой микроволновке на минимальной мощности в течении 2 минут (если к тому моменту масло не стало мягким, погрейте еще)

Когда тесто поднимется, снимите полотенце, добавьте 2 чайные ложки соли, 1 пакетик разрыхлителя и 1 стакан муки, перемешайте.

Убедитесь, что тесто перестало липнуть и начните его перемешивать руками, при необходимости добавляя муки.

Слегка присыпьте свои стол, скалку и тесто мукой и начинайте раскатывать (убедитесь, что тесто посыпано мукой с двух сторон).

На раскатанное тесто выкладываем деньги, оружие, и начинку

Делим тесто на 6-7 частей (полосочками), выкладываем вдоль куски свиной жёпы и сворачиваем тесто в булочку, как показано ниже

-2

Поставьте ваши творения на противень и запекайте в духовке в течение 40 минут при 180С

-3

Если вам будет недостаточно крутости ваших булочек, можете полить их сверху глазурью:

В миску высыпьте сахарную пудру (где-то один стакан) и добавьте столовую ложку молока, перемешайте пока у вас не получится масса, которая будет медленно стекать с ложки (если масса слишком густая, добавьте еще чуть-чуть молока, но не переборщите, нам не нужно сладкое молоко вместо глазури)

Полейте глазурью ваши с пылу с жару булочки, и вау-ля, готово!

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются