00 гр малины; 150 гр молока 1,8%;
10 гр желатина;
80 гр мягкого творога;
1 яичный белок (кто боится сырых белков-можно без них);
Сахарозаменитель 2 гр (можно мёд, другой подсластитель).
1. Замачиваем желатин в тёплом молоке. Оставляем мин на 10. Затем перемешиваем, что б без комочков.
2. Малину перемалываем с творогом и с/з.
3. Отдельно взбиваем белок.
4. В малиновый творог добавляем желейное молоко, взбиваем тщательно.
5. Аккуратно вводим белок, перемешиваем и заливаем в формы.
6. Ставим в холодильник на пару часов и готово.
00 гр малины; 150 гр молока 1,8%;
10 гр желатина;
80 гр мягкого творога;
1 яичный белок (кто боится сырых белков-можно без них);
Сахарозаменитель 2 гр (можно мёд, другой подсластитель).
1. Замачиваем желатин в тёплом молоке. Оставляем мин на 10. Затем перемешиваем, что б без комочков.
2. Малину перемалываем с творогом и с/з.
3. Отдельно взбиваем белок.
4. В малиновый творог добавляем желейное молоко, взбиваем тщательно.
5. Аккуратно вводим белок, перемешиваем и заливаем в формы.
6. Ставим в холодильник на пару часов и готово.