Ингредиенты:
● Картофель - 8 шт.
● Чеснок - 3 зубчика
● Укроп - 1 пучок
● Сливочное масло - 30 гр.
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
1. Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.
2. Смазать каждую растительным маслом и положить в форму. Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
3. Порезать мелко укроп. Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло. Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.
4. Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.
Приятного аппетита!