Найти в Дзене

КАРТОФЕЛЬ, ПЕЧЕНЫЙ В КОЖУРЕ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

Ингредиенты:

● Картофель - 8 шт.

● Чеснок - 3 зубчика

● Укроп - 1 пучок

● Сливочное масло - 30 гр.

● Растительное масло

● Соль

Приготовление:

1. Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить.

2. Смазать каждую растительным маслом и положить в форму. Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

3. Порезать мелко укроп. Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло. Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.

4. Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются