Хочу поделиться быстрым и вкусным рецептом чизкейка.
Я предлагаю вам сделать чизкейк с консервированными
персиками.
Вы можете готовить его с детьми, не боясь, что дети могут обжечься о духовой шкаф.
- 200 г. песочного печенья истолочь в крошку, соединить с размягченным сливочным маслом (100 г.), перемешать,выложить в форму
- 15 г. желатина развести в воде и оставить на 30 минут
- поставить желатин на огонь, нагревать, не доводя до кипения и помешивая, до полного растворения желатина, остудить до тёплого состояния
- взбить 200 мл. 30% -х сливок, 100 г. сахара, добавить 400 г. творога, подмешать сюда желатин
- выложить творожный крем на основу и поставить в холодильник на 2 часа
- с консервированных персиков (200 г.) слить сироп, прогреть и распустить в нем еще 15 г. желатина
- персики разрезать пополам, утопить в творожном креме
- полить сиропом и убрать в холодильник на 2 часа
- украсьте листочками мяты