Приготовим к ужину вкусное филе курицы с овощами. Все просто, но вкус блюда весьма экзотический.
Нужно:
· 300 гр. филе курицы;
· 1 шт. болгарский перец;
· чеснок;
· помидор или томатный перец;
· морковь по желанию;
· лук;
· соль;
· растительное масло;
· 1 ч.л. соевого соуса;
· свежий имбирь;
· молотый красный перец;
· картофельный крахмал по желанию.
Нарезаю лук соломкой, а чеснок пропускаю через чеснокодавку.
Болгарский перец нарезаю соломкой, а помидор – кубиками. Морковь нужно натереть на мелкой терке.
Мясо нарезаю соломкой.
На растительном масле тушу мясо и лук.
Ввожу перец и жарю 1,5 минуты, затем морковь и спустя 1,5 минуты добавляю чеснок, помидор. Хорошенько перемешиваю.
Добавляю 0,5 ч.л. крахмала, соли на глаз и снова перемешиваю.
Осталось дополнить 1 ч.л. соевого соуса и щепоткой красного перца и свежего натертого на терке имбиря.
Перемешиваю и снимаю с огня. Советую подавать с рисом или макаронами.
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал РЕЦЕПТЫ ОТ ИВАНА ! Я вас ЖДУ!