Творожная пасха на праздничный стол, как приготовить? Мы покажем вам простой и вкусный рецепт пасхи с печеньем орео на пасхальный стол. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДПИСЫВАЕТСЯ И СТАВИТ ЛАЙКИ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ У НАС МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Приготовление смотрите в видео:
Для приготовления нам понадобится:
Творог 9% - 600 Грамм,
Масло сливочное - 50 Грамм (размягченное),
Сметана -50 Грамм (густой),
Сахар -80 Грамм,
Ванилин -1 Пачка,
Печенье "Орео"- 6 Штук
Творог перебиваем блендером.
В творожную массу добавляем сливочное масло, сметану, сахар и ванилин. Опять все взбиваем блендером.
Печень Орео необходимо измельчить на кусочки и добавляем в творожную массу.
Ставим форму в глубокую тарелку, накрываем двойным слоем марли и заполняем творожной массой, затем накрываем марлей и ставим под гнет на 12 часов.
Достаем готовую пасху и украшаем по вкусу. Мы украсили цукатами и кондитерскими бусинами.
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6
БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa286@gmail.com