Найти в Дзене
Игорь Сорокин

Как приготовить "Крабовый рулет"

Ингредиенты:

Тесто фило 4 листа

Крабовые палочки 200 гр

Масло сливочное 50 гр

Чеснок 4 дольки

Сок лимона 2 ст.л

Сыр Рикотта 125 гр

Майонез 2 ст.л

Петрушка (зелень) для подачи

Соль по вкусу

Стоимость ингредиентов
~ 134

1) Крабовые палочки натереть на средней терке. Часть оставить для декора.

2)Смешать тертые крабовые палочки, рикотту, сок лимона и майонез, массу посолить и приправить чесноком (выдавить через пресс или натереть на средней терке).

-2

3)Тесто разморозить, сливочное масло растопить. Листы фило сложить пополам, смазать сливочным маслом. \

-3

4) Открытый край рулетиков подогнуть, в центр выложить сырно-крабовую начинку, рулетики завернуть.

-4

5) Духовку разогреть на 210 градусов. Противень застелить пергаментом, выложить рулеты, обильно смазать сверху сливочным маслом. Запекать до румяной корочки 10-12 минут. Готовые рулетики немного остудить, посыпать тертыми крабовыми палочками, подавать с зеленью.

-5

6) Рецепт "Крабовый рулет" готов, приятного аппетита ;)

-6

источник: https://tvoirecepty.ru/recept/krabovyi-rulet

Еда
6,93 млн интересуются