Найти тему
Вкус и наслаждение

Острые чесночные маринованные стейки.

«Этот красивый маринад добавляет изысканный вкус этим и без того нежным стейкам. Конечный результат будет таким нежным и сочным, что тает во рту».
«Этот красивый маринад добавляет изысканный вкус этим и без того нежным стейкам. Конечный результат будет таким нежным и сочным, что тает во рту».

Ингредиенты:
1) 1/2 чашки бальзамического уксуса.
2) 1/4 стакана соевого соуса.
3) 3 столовые ложки рубленого чеснока.
4) 2 столовые ложки меда.
5) 2 столовые ложки оливкового масла.
6) 2 чайные ложки молотого черного перца.
7) 1 чайная ложка вустерширского соуса.
8) 1 чайная ложка лукового порошка.
9) 1/2 чайной ложки соли.
10) 1/2 чайной ложки жидкого ароматизатора дыма.
11) 1 щепотка кайенского перца.
12) 2 ( 250 г) стейки рибай.
Готовка:
1) В средней миске смешайте уксус, соевый соус, чеснок, мед, оливковое масло, молотый черный перец, соус Вустершир, луковый порошок, соль, жидкий дым и кайенский перец.
2) Поместите стейки в мелкое стеклянное блюдо с маринадом и поверните, чтобы покрыть. Для оптимального вкуса втирайте жидкость в мясо. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике в течение 1-2 дней.
3) Разогрейте гриль на среднем или высоком огне.
4) Слегка смазать маслом решетку гриля. Стейки гриль 7 минут на сторону, или до желаемой степени готовности. Откажитесь от оставшегося маринада.

Приятного аппетита!

заходите на наш сайт: www.vkusinaslozhdeniye.com

Еда
6,93 млн интересуются