Куриные крылышки с картошкой в духовке -это вкусно и сытно.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки - 700 гр.;
- Картофель - 800 гр.;
- Соль, специи - по вкусу;
- Растительное масло - 3 ст. л.;
- Зелень и семечки кунжута- по вкусу.
Приготовление:
✔️Картофель очистить и промыть.
✔️ Нарезать картофель на крупные дольки.
✔️ Полить подготовленный картофель растительным и присыпать специями и солью.
✔️ Тщательно перемешать руками, чтобы каждая картофельные дольки были покрыты маслом.
✔️ Картофель выложить в форму для запекания.
✔️ Крылышки посолить, поперчить и оставить на 15 минут пропитаться.
✔️ Выложить крылышки к картофелю в центр формы.
✔️ Поставить форму с крылышками и картошкой в разогретую духовку и запекать минут 40 при температуре 180 градусов.
✔️ Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью и семенами кунжута.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️