ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка с кожей — 2 Штуки
Стебель сельдерея — 1 Штука
Морковь — 3 Штуки
Репчатый лук — 0,5 Штуки
Лук-порей — 1 Штука
Лапша "Пастина" — 300 Грамм
Куриный бульон — 2 Литра
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Имбирь молотый — 1 Чайная ложка
Куркума — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2 Зубчика
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала грудку натрите частью соли и смажьте её ложкой оливкового масла.
Затем уберите курицу запекаться в духовку на 45 минут при 175 градусах.
Займитесь овощами.
Почистите и нарежьте крупными кусочками оба вида лука, сельдерей и чеснок.
Измельчите овощи в чаше блендера в кашицу в течение 1-ой минуты.
Очищенную морковь нашинкуйте кружками, по желанию сделайте оформление сердечками.
Готовую курицу очистите от кожицы.
Филе разделите на мелкие кусочки.
Затем в разогретую кастрюлю с маслом выложите все овощи. Влейте 2/3 части бульона.
Варите овощи 7 минут, иногда помешивая.
Далее добавьте имбирь и куркуму.
После этого влейте оставшийся бульон и выложите кусочки курицы.
Всыпьте лапшу.
Через 10 минут варки суп будет готов!
Добавьте соль и подавайте.
Приятного аппетита!