Найти тему

Куриный суп с лапшой по-итальянски

фото взято в сети Интернет
фото взято в сети Интернет

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная грудка с кожей — 2 Штуки
Стебель сельдерея — 1 Штука
Морковь — 3 Штуки
Репчатый лук — 0,5 Штуки
Лук-порей — 1 Штука
Лапша "Пастина" — 300 Грамм
Куриный бульон — 2 Литра
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Имбирь молотый — 1 Чайная ложка
Куркума — 1 Чайная ложка
Чеснок — 2 Зубчика

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сначала грудку натрите частью соли и смажьте её ложкой оливкового масла.

Затем уберите курицу запекаться в духовку на 45 минут при 175 градусах.

Займитесь овощами.

Почистите и нарежьте крупными кусочками оба вида лука, сельдерей и чеснок.

Измельчите овощи в чаше блендера в кашицу в течение 1-ой минуты.

Очищенную морковь нашинкуйте кружками, по желанию сделайте оформление сердечками.

Готовую курицу очистите от кожицы.

Филе разделите на мелкие кусочки.

Затем в разогретую кастрюлю с маслом выложите все овощи. Влейте 2/3 части бульона.

Варите овощи 7 минут, иногда помешивая.

Далее добавьте имбирь и куркуму.

После этого влейте оставшийся бульон и выложите кусочки курицы.

Всыпьте лапшу.

Через 10 минут варки суп будет готов!

Добавьте соль и подавайте.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются