Попробуйте, легко готовить, а как вкусно получается!
На 100 г: 59 ккал
БЖУ: 4/3/3
Пицца вышла весом ~500 г.
⠀
Основа:
230 г кабачка
1 яйцо
⠀
Начинка:
1 ст.л. томатного соуса
3 шампиньона
1 помидор
20 г сыра
⠀
1. Кабачок натереть на крупной терке. Смешать с яйцом. Не солить! Пока кабачок не дал сок, выложить массу тонким слоем на пергамент. Поставить в духовку на 200С на 15 минут.
2. Пока запекается основа, натереть сыр и нарезать овощи для начинки.
3. Смазать запечённую основу томатным соусом и выложить овощи. Посыпать сыром.
4. Вернуть в духовку на 180С на 10 минут.