Ингредиенты:
50 г мясного фарша.
5 г желтого сыра.
2 столовые ложки панировочных сухарей.
5 луковиц.
1 зубчик чеснока.
Майоран.
Орегано.
Острый перец.
Соль и перец.
Способ приготовления:
Натереть желтый сыр на мелкой терке. Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Очистить и раздавить чеснок. Положите в миску фарш, желтый сыр, панировочные сухари, лук и чеснок. Добавьте щепотку майорана, орегано, молотого перца и соль по вкусу. Тщательно перемешайте все, сформируйте шарики и слегка придавите их. Положите котлеты на горячий гриль и обжаривайте около 10 минут с каждой стороны. Подавать теплым с чесночным соусом.
Предоставленных ингредиентов достаточно для примерно 7 отбивных.