(постный торт на соевом молоке с черносливом и ореховой начинкой крокант)
Бисквит постный (3 коржа Ø 20см ) - 300 гр.
Крем заварной - 450 гр. - купить
Крокант ореховый - 75 гр.
Какао-порошок - 20 гр. - купить
Орех грецкий/пекан - 5 гр.
Готовый шоколадный крем «Каравелла Ковер Кокоа» - 5 гр.
Способ приготовления:
Выложить на дно металлического кольца бисквитный корж, а после, ореховый крокант. Затем,
равномерно распределить 1/3 часть крема. Повторить, корж, крем, корж, крем. Выровнять
поверхность палетой. Поместить в холодильный шкаф для стабилизации, после чего извлечь из
формы и обсыпать какао-порошком. Оформить декором из глазури, и по желанию, звёздами
бадьяна и орехами.