Найти тему
Я пекарь Я кондитер

Торт « Постный с черносливом»

(постный торт на соевом молоке с черносливом и ореховой начинкой крокант)

Бисквит постный (3 коржа Ø 20см ) - 300 гр.

Крем заварной - 450 гр. - купить

Крокант ореховый - 75 гр.

Какао-порошок - 20 гр. - купить

Орех грецкий/пекан - 5 гр.

Готовый шоколадный крем «Каравелла Ковер Кокоа» - 5 гр.

Способ приготовления:

Выложить на дно металлического кольца бисквитный корж, а после, ореховый крокант. Затем,

равномерно распределить 1/3 часть крема. Повторить, корж, крем, корж, крем. Выровнять

поверхность палетой. Поместить в холодильный шкаф для стабилизации, после чего извлечь из

формы и обсыпать какао-порошком. Оформить декором из глазури, и по желанию, звёздами

бадьяна и орехами.

Приготовление полуфабрикатов:

-2
-3
-4

Еда
6,23 млн интересуются