Найти в Дзене
Сергей Кириллов

Оссобуко в афганском казане

Все подробности Вы можете посмотреть в видео.

Оссобуко в афганском казане. Оссобуко блюдо итальянской кухни, представляющее собой тушёную телячью голяшку, а если это блюдо приготовить в афганском казане, получается ещё вкуснее.

Ингредиенты:

Говядина (голяшка) 2 кг.

Лук 3 шт. (крупные)

Молковь 2 шт.

Чеснок 1 головка

Перец болг., острый (по желанию)

Сельдерей стебель 4-5 шт.

Базилик сухой 2 ч. лож.

Перец чёрн., соль по вкусу

Помидоры 5-6 шт. либо протёртые помид. 500 гр.

Вода 600-700 мл.

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!

Еда
6,93 млн интересуются