Все подробности Вы можете посмотреть в видео.
Оссобуко в афганском казане. Оссобуко блюдо итальянской кухни, представляющее собой тушёную телячью голяшку, а если это блюдо приготовить в афганском казане, получается ещё вкуснее.
Ингредиенты:
Говядина (голяшка) 2 кг.
Лук 3 шт. (крупные)
Молковь 2 шт.
Чеснок 1 головка
Перец болг., острый (по желанию)
Сельдерей стебель 4-5 шт.
Базилик сухой 2 ч. лож.
Перец чёрн., соль по вкусу
Помидоры 5-6 шт. либо протёртые помид. 500 гр.
Вода 600-700 мл.
Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!