Найти тему
Вкус и наслаждение

Вкусный медовый цыпленок "Кабобс".

Кабобс из меда с овощами. Вы можете мариноваться в течение ночи и приготовить эти кабобы для барбекю на открытом воздухе, как вкусную альтернативу обычному барбекю! Также можно использовать свежие грибы и помидоры черри. (Это также можно сделать в бройлере.)
Кабобс из меда с овощами. Вы можете мариноваться в течение ночи и приготовить эти кабобы для барбекю на открытом воздухе, как вкусную альтернативу обычному барбекю! Также можно использовать свежие грибы и помидоры черри. (Это также можно сделать в бройлере.)

Ингредиенты:

1) ¼ чашки растительного масла.

2) ⅓ чашка меда.

3) ⅓ чашка соевого соуса.

4) чайной ложки молотого черного перца.

5) 8 половин куриной грудки без кожи и костей - нарезать кубиками по 2,5 см (или как вам удобно) .

6) 2 зубчика чеснока.

7) 5 маленьких луковиц, нарезанных на 5 см.

8) 2 красных болгарских перца, нарезать на кусочки по 5 см.

9) шампуры.

Готовка:

Шаг 1

В большой миске смешайте масло, мед, соевый соус и перец. Перед добавлением курицы зарезервируйте небольшое количество маринада, чтобы смазать его во время приготовления. Поместите курицу, чеснок, лук и перец в миску и маринуйте в холодильнике не менее 2 часов (чем дольше, тем лучше).

Шаг 2

Разогрейте гриль на сильном огне.

Шаг 3

Слейте маринад из курицы и овощей и откажитесь от маринада. Нанизать на шампуры курицу и овощи поочередно.

Шаг 4

Слегка смазать маслом решетку гриля. Поместите шампуры на гриле. Готовьте в течение 12-15 минут, пока куриные соки не станут прозрачными. Поворачивайте и почистите зарезервированным маринадом часто.

Приятного аппетита!

Заходите на наш сайт: www.vkusinaslozhdeniye.com

Еда
6,93 млн интересуются