Ингредиенты:
1) ¼ чашки растительного масла.
2) ⅓ чашка меда.
3) ⅓ чашка соевого соуса.
4) чайной ложки молотого черного перца.
5) 8 половин куриной грудки без кожи и костей - нарезать кубиками по 2,5 см (или как вам удобно) .
6) 2 зубчика чеснока.
7) 5 маленьких луковиц, нарезанных на 5 см.
8) 2 красных болгарских перца, нарезать на кусочки по 5 см.
9) шампуры.
Готовка:
Шаг 1
В большой миске смешайте масло, мед, соевый соус и перец. Перед добавлением курицы зарезервируйте небольшое количество маринада, чтобы смазать его во время приготовления. Поместите курицу, чеснок, лук и перец в миску и маринуйте в холодильнике не менее 2 часов (чем дольше, тем лучше).
Шаг 2
Разогрейте гриль на сильном огне.
Шаг 3
Слейте маринад из курицы и овощей и откажитесь от маринада. Нанизать на шампуры курицу и овощи поочередно.
Шаг 4
Слегка смазать маслом решетку гриля. Поместите шампуры на гриле. Готовьте в течение 12-15 минут, пока куриные соки не станут прозрачными. Поворачивайте и почистите зарезервированным маринадом часто.
Приятного аппетита!
Заходите на наш сайт: www.vkusinaslozhdeniye.com