Как и обещала - веду отчет нашей жизни втроем на 3000 в месяц на продукты. В воскресенье решила приготовить фирменное блюдо семьи моего мужа, которое меня научила готовить свекровь. Этот рецепт передается у них из поколения в поколение. Тем более я вам обещала его приготовить и рассказать о нем. Итак, для этого блюда на 3-х литровую кастрюлю нам потребуется: Кефир - 0,5 литра (купила на последние 30 рублей) Мука - примерно 3 стакана Фарш - 300 граммов (последний брикет) Лук - 1 шт Картофель - 1 кг (примерно 5 шт среднего размера) Сода - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 2 с.л. - должно быть теплым и мягким Из кефира, соды, муки и щепотки соли замешиваем тесто. Оно должно быть не сильно крутым, мягким, как на пирожки. Оставляем отдохнуть в закрытой миске на 15-20 минут. Картофель режем кусочками. В оригинальном рецепте надо резать кружочками, как на картофель по-французски, но я нарезала не крупными кусочками. Лук режем тонкими кольцами. Фарш солим и перчим по вкусу. В кастрюлю выкладываем
29-30 дни жизни на 3000 руб. Наши офисы закрыли на карантин.
31 марта 202031 мар 2020
332
1 мин