Найти тему
Полезные советы

Салат с баклажаном, яйцом и луком.

Предлагаю вашему вниманию отличный летний салат из баклажанов, яиц и маринованного лука. Блюдо очень простое, но гармоничный и насыщенный, напоминающий вкус грибов.

Готовим дома вкусно!
Готовим дома вкусно!

Описание приготовления:

Перед подачей поставьте салат на 15-20 минут в холодильник. Маринованный лук придает пикантную кислинку, яйца бархатистость, а баклажан вкус грибов. Обязательно попробуйте этот салат! Стоит недорого, а удовольствия масса.

Ингредиенты:

  • Баклажан  — 2 Штуки
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
  • Уксус 9%  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Количество порций: 3
Еда
6,93 млн интересуются