Предлагаю вашему вниманию отличный летний салат из баклажанов, яиц и маринованного лука. Блюдо очень простое, но гармоничный и насыщенный, напоминающий вкус грибов.
Описание приготовления:
Перед подачей поставьте салат на 15-20 минут в холодильник. Маринованный лук придает пикантную кислинку, яйца бархатистость, а баклажан вкус грибов. Обязательно попробуйте этот салат! Стоит недорого, а удовольствия масса.
Ингредиенты:
- Баклажан — 2 Штуки
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
- Вода — 100 Миллилитров
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Количество порций: 3