Многие из нас бывают на даче и привозят оттуда огромное количество овощей. Из них то мы и приготовим рагу.
Блюдо из овощей «Овощное рагу». Ингредиенты:
один маленький кабачок;
две луковицы;
четверть среднего вилка капусты;
две средние моркови;
три штуки болгарского перца;
два средних помидора;
соль;
масло растительное для тушения.
Блюдо из овощей «Овощное рагу». Приготовление.
Кабачок очищаем от кожицы и режем на небольшие кубики.
Болгарский перец очищаем от семян, разрезаем на четыре части и режем соломкой.
Морковь моем и также режем соломкой.
Репчатый лук разрезаем на четыре части и нарезаем.
Капусту тонко шинкуем.
Все ингредиенты складываем в сковороду, предварительно налив туда растительное масло, солим, добавляем нарезанные помидоры и тушим на среднем огне до готовности.
Раскладываем по тарелочкам и подаем рагу к столу. На гарнир можно подать отварной картофель, макароны.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈