Найти тему
С любовью к Родине

Домашний квас

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черный хлеб - 1 кусок
  • Вода - 2,5 л
  • Сухие дрожжи - 10 г
  • Изюм - 50 г
  • Сахар - 200 г
  • Ягоды годжи - 10 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

( 40 МИНУТ + 5 МИНУТ )

  1. Для начала нужно подсушить хлеб в духовке на температуре 150 градусов в течение 1,5 часа.
  2. Затем закинуть готовые хлебцы в кипящую воду.
  3. Дать прокипеть в течении 30 минут.
  4. Отдельно развести дрожжи водой. На 10 г дрожжей - 50 мл воды. Дать им настояться в течение 20 минут.
  5. После того, как квас мы убрали с огня, добавить сахар и изюм. Остудить. Затем добавить дрожжи.
  6. В 1,5 л бутылку высыпать небольшое количество светлого изюма и ягоды годжи.
  7. После, процедить в бутылку квас и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
  8. Домашний квас из ржаного хлеба готов!

приятного аппетита!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 104 ККАЛ
  • БЕЛКИ 1 ГРАММ
  • ЖИРЫ 0,5 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 25,1 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *

Еда
6,93 млн интересуются