ИНГРЕДИЕНТЫ
- Квашеная капуста - 300 г
- Белокочанная капуста - 400 г
- Лук - 1 головка
- Морковь - 1 штука
- Растительное масло - 50 мл
- Куриный бульон - 1,5 л
- Лавровый лист - 2 штуки
- Душистый перец горошком - 4 штуки
- Петрушка - ½ пучка
- Пшеничная мука - 200 г
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Молоко - 70 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
( 40 мин )
- Квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды в течение 15–20 минут.
- Белокочанную капусту, лук и морковь нарезать тонкой соломкой.
- Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- В кипящий куриный бульон положить обжаренные лук и морковь, нарезанную белокочанную капусту и подготовленную квашеную.
- За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и душистый перец, приправить.
- Муку, яйца и молоко перемешать до однородной массы, посолить.
- Сформировать из теста небольшие галушки и отварить их в подсоленной воде до готовности.
- Разлить суп по тарелкам, добавить галушки и украсить петрушкой.
приятного аппетита!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 327 ККАЛ
- БЕЛКИ 15,1 ГРАММ
- ЖИРЫ 13,9Г РАММ
- УГЛЕВОДЫ 35,9 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *