Найти тему
С любовью к Родине

Капустный суп с галушками

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квашеная капуста - 300 г
  • Белокочанная капуста - 400 г
  • Лук - 1 головка
  • Морковь - 1 штука
  • Растительное масло - 50 мл
  • Куриный бульон - 1,5 л
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Душистый перец горошком - 4 штуки
  • Петрушка - ½ пучка
  • Пшеничная мука - 200 г
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Молоко - 70 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

( 40 мин )

  1. Квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды в течение 15–20 минут.
  2. Белокочанную капусту, лук и морковь нарезать тонкой соломкой.
  3. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  4. В кипящий куриный бульон положить обжаренные лук и морковь, нарезанную белокочанную капусту и подготовленную квашеную.
  5. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и душистый перец, приправить.
  6. Муку, яйца и молоко перемешать до однородной массы, посолить.
  7. Сформировать из теста небольшие галушки и отварить их в подсоленной воде до готовности.
  8. Разлить суп по тарелкам, добавить галушки и украсить петрушкой.

приятного аппетита!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 327 ККАЛ
  • БЕЛКИ 15,1 ГРАММ
  • ЖИРЫ 13,9Г РАММ
  • УГЛЕВОДЫ 35,9 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *

Еда
6,93 млн интересуются