Ни один праздничный стол невозможно представить без канапе или бутербродов из красной рыбы.
⠀
Мы подскажем вам как приготовить обалденную малосольную горбушу к закускам.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Разморозим рыбу. Когда горбуша оттает снаружи, но будет еще мерзлая внутри, снимем кожу и удалим внутренности.
⠀
2. Отделим филе и уберем все кости. Нарежем рыбу на маленькие кусочки.
⠀
3. В миске перемешиваем сахар, соль, специи для рыбы. Сахара и соли должно быть в равном количестве.
⠀
4. На дно емкости, где будем солить рыбу насыпем немного смеси, которую мы приготовили.
⠀
5. Выложим куски слоями и каждый из них пересыпем смесью соли, сахара, специй.
⠀
6. Поставим горбушу под гнет в холодильник на часов 10 и вуаля!
⠀
Горбуша готова! Приятного аппетита!
⠀
А вы малосольную горбушу сами готовите или покупаете?