Найти в Дзене
123

Рецепт "Малосольная горбуша" от сети Находка

Ни один праздничный стол невозможно представить без канапе или бутербродов из красной рыбы.

Мы подскажем вам как приготовить обалденную малосольную горбушу к закускам.

Приготовление:

1. Разморозим рыбу. Когда горбуша оттает снаружи, но будет еще мерзлая внутри, снимем кожу и удалим внутренности.

2. Отделим филе и уберем все кости. Нарежем рыбу на маленькие кусочки.

3. В миске перемешиваем сахар, соль, специи для рыбы. Сахара и соли должно быть в равном количестве.

4. На дно емкости, где будем солить рыбу насыпем немного смеси, которую мы приготовили.

5. Выложим куски слоями и каждый из них пересыпем смесью соли, сахара, специй.

6. Поставим горбушу под гнет в холодильник на часов 10 и вуаля!

Горбуша готова! Приятного аппетита!

А вы малосольную горбушу сами готовите или покупаете?

Еда
6,93 млн интересуются