Найти тему
С любовью к Родине

Творожно-банановые печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог - 180 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Бананы - 1 штука
  • Пшеничная мука - 250 г
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Ванильный сахар - 8 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

( 25 МИНУТ )

  1. Растопленное сливочное масло смешать с творогом.
  2. Взять банан побольше и размять вилкой. Добавить его к творогу.
  3. Добавить в массу ванильный сахар и разрыхлитель.
  4. Смешать полученную массу с мукой и вымесить тесто.
  5. Поставить полученное тесто в холодильник на 15 минут.
  6. Охлажденное тесто раскатать пластом толщиной 1 см и вырезать из него фигурки.
  7. Готовить печенье в разогретой до 180 градусов духовке, 15 минут.
Еда
6,23 млн интересуются