ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог - 180 г
- Сливочное масло - 100 г
- Бананы - 1 штука
- Пшеничная мука - 250 г
- Разрыхлитель - 10 г
- Ванильный сахар - 8 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
( 25 МИНУТ )
- Растопленное сливочное масло смешать с творогом.
- Взять банан побольше и размять вилкой. Добавить его к творогу.
- Добавить в массу ванильный сахар и разрыхлитель.
- Смешать полученную массу с мукой и вымесить тесто.
- Поставить полученное тесто в холодильник на 15 минут.
- Охлажденное тесто раскатать пластом толщиной 1 см и вырезать из него фигурки.
- Готовить печенье в разогретой до 180 градусов духовке, 15 минут.