Найти тему
С любовью к Родине

Сметанное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана - 200 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Сахар - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука - 3 стакана

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

( 40 МИНУТ )

  1. Масло взбить с сахаром, добавить яйца по одному, взбивая на средней скорости. Добавить сметану.
  2. Засыпать просеянную муку (можно добавить чуть меньше, чтобы тесто оставалось более жидким, печенье так получается мягкое).
  3. Смазать противень маслом и посыпать панировочными сухарями (или использовать пекарскую бумагу).
  4. Разложить печенье кружочками. Если тесто жидковато, выложить столовой ложкой или через кулинарный мешок.
  5. Выпекать 25–30 минут на 180 градусах.
    Приятного аппетита!
Еда
6,23 млн интересуются