ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана - 200 г
- Сливочное масло - 100 г
- Сахар - 1 стакан
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Пшеничная мука - 3 стакана
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
( 40 МИНУТ )
- Масло взбить с сахаром, добавить яйца по одному, взбивая на средней скорости. Добавить сметану.
- Засыпать просеянную муку (можно добавить чуть меньше, чтобы тесто оставалось более жидким, печенье так получается мягкое).
- Смазать противень маслом и посыпать панировочными сухарями (или использовать пекарскую бумагу).
- Разложить печенье кружочками. Если тесто жидковато, выложить столовой ложкой или через кулинарный мешок.
- Выпекать 25–30 минут на 180 градусах.
Приятного аппетита!