Найти тему
С любовью к Родине

Рогалики с ветчиной

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто - 500 г
  • Пармская ветчина - 150 г
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Сливочное масло - 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Яичный желток - 1 штука
  • Твердый сыр - 1 столовая ложка
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сливки - 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

  1. Разморозьте слоеное тесто, раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте треугольниками.
  2. Ветчину и лук нарежьте маленькими кубиками. Ветчину немного потушите в сливочном масле, затем добавьте лук и вместе обжарьте. Ветчину охладите, поперчите, добавьте петрушку и сыр.
  3. На тесто положите начинку, края смажьте желтком и взбитыми сливками, скатайте в рогалики и положите на смоченный водой противень.
  4. Противень с рогаликами поставьте в предварительно нагретую до 225 градусов духовку. Выпекайте рогалики в течение 20 минут.
    Приятного аппетита!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 442 ККАЛ
  • БЕЛКИ 13,2 ГРАММ
  • ЖИРЫ 27,3 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 36,2 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *

Еда
6,93 млн интересуются