ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто - 500 г
- Пармская ветчина - 150 г
- Лук репчатый - 1 головка
- Сливочное масло - 1 чайная ложка
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Яичный желток - 1 штука
- Твердый сыр - 1 столовая ложка
- Петрушка - 1 пучок
- Сливки - 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
- Разморозьте слоеное тесто, раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте треугольниками.
- Ветчину и лук нарежьте маленькими кубиками. Ветчину немного потушите в сливочном масле, затем добавьте лук и вместе обжарьте. Ветчину охладите, поперчите, добавьте петрушку и сыр.
- На тесто положите начинку, края смажьте желтком и взбитыми сливками, скатайте в рогалики и положите на смоченный водой противень.
- Противень с рогаликами поставьте в предварительно нагретую до 225 градусов духовку. Выпекайте рогалики в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 442 ККАЛ
- БЕЛКИ 13,2 ГРАММ
- ЖИРЫ 27,3 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 36,2 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *