Кроме того, что блюдо годится для диабетиков, оно еще и постное :)
Булгур с овощами и вёшенками.
Булгур рекомендую взять обычный, и просто в конце варки добавить чеснок и приправы по вкусу. Но у меня был только с паприкой.
Овощи, обжаренные на сковороде - в порядке закладывания:
✔лук,
✔ резаные вёшенки,
✔ перец,
✔ сельдерей,
✔ рубленый ножом свежий имбирь,
✔ рубленый чеснок.
Специи:
✔ соль,
✔ чёрный перец + лимонный перец,
✔ сушеный лук,
✔ немного соуса Терияки (можно соевого)
+ кунжут.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Катя Нехорошева