Найти тему
Готовим дома

Готовим дома."Индейку с морковью и луком - пореем"

Здравствуйте дорогие читатели моего канала на дзене - Готовим дома.

Меня зовут Артур Кидяев я являюсь шеф-поваром в местном ресторане. И когда у меня есть свободная минутка я делюсь с вами рецептами приготовления блюд. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, оставляйте коментарии. И так приступим...

Готовим дома. "Индейку с морковью и луком - пореем"

Как приготовить индейку с морковью и луком - пореем ?

Очень просто друзья!

Филе грудки индейки более диетическое мясо, чем филе из голени, но на вкус оно несколько суше. Тем не менее, это блюдо в любом случае, какое бы вы не выбрали филе, очень легкое и вкусное, поэтому достойно занять место на вашем столе.

Ингредиенты:

  • Филейная часть индейки 600 г.
  • Морковка некрупная 1 шт.
  • Половинка лука-порея.
  • Фенхель некрупный 1 шт.
  • Свежее масло (40 г – свежего сливочного).
  • Вино сухое белое 1 стакан. По 1 веточке розмарина и тимьяна. Немного соли с размолотым в порошок перчиком.

Приготовление:

-2

Филе индейки нарезать порционными кусками или брусочками, по желанию. Морковь порезать тоненькими кружками, белый лук-порей хорошо ополоснуть и нарезать поперек кружочками. Фенхель (без зелени) нарезать слегка наискосок тонкими ломтиками. В чашу мультиварки выложить сливочное масло, уложить индейку, сверху - овощи. Влить вино, подсолить и подперчить, добавить свежие розмариновые веточки и тимьяна. Установить таймер на один час и включив режим для тушения готовить до появления характерного сигнала отключения.

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Расскажите о нём!

Вкусные теги: #вкуснятина #вкусняшка #домашнийрецепт #рецептиндейки #индейкасовощами

Еда
6,93 млн интересуются